г. Ульяновск, Созидателей 23а
+79020000173
i305540@mail.ru

Оплата и доставка

Электроды оптом и в розницу

Города, в которые осуществляется доставка

Астрахань, Архангельск, Абакан, Армавир, Ачинск, Альметьевск
Белгород, Брянск, Балаково, Барнаул, Бердск, Бийск, Березники, Бор, Братск, Бийск
Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волжский, Вольск, Воронеж, Вологда,
Дзержинск, Димитровград
Екатеринбург
Златоуст, Зеленоград, Зеленодольск
Иваново, Ижевск, Иркутск
Йошкар-Ола
Казань, Калуга, Каменск-Уральский, Киров, Кострома, Краснодар, Курган, КавМингруппа (Ессентуки, Железноводск, Лермонтов, Кисловодск, Минеральные воды, Георгиевск), Ковров, Кунгур, Кемерово, Когалым, Кузнецк, Копейск, Курск, Красноярск
Липецк, Лангепас, Ленинск-Кузнецкий
Магнитогорск, Миасс, Москва, Муром, Майкоп
Набережные Челны, Нальчик, Нефтеюганск, Нижнекамск, Нижневартовск, Новокузнецк, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Невинномысск, Нефтекамск
Орел, Оренбург, Орск, Омск
Пенза, Пермь, Пятигорск, Первоуральск, Павлово, Прокопьевск, Полевской, Павлодар
Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань
Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Соликамск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Салават, Сыктывкар, Серов
Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Томск
Ульяновск, Уфа, Улан-Удэ, Усть-Каменогорск
Чебоксары, Челябинск, Чайковский, Череповец, Чусовой
Шахты,
Энгельс
Ярославль

Доставка другими транспортными компаниями

Помимо доставки через ТК «Байкал-Сервис», мы отгружаем электроды для наших клиентов через любую иную транспортную компанию по выбору при наличии терминала или партнерского терминала данной ТК в Ульяновске. Отправка при заказе от 5 тысяч рублей.


Если вы не уверены в том, какой вариант для вас удобнее и выгоднее — наши менеджеры всё посчитают за вас! Напишите или позвоните нам — вся информация на странице «Контакты»

Важные замечания о приёмке грузов

Но как бы то ни было, любая транспортная компания — это всегда третье лицо, ни связанное ни с Отправителем, ни с Получателем.

Что это значит: вся ответственность по сдаче груза на ТК лежит на нас, а ответственность по приёмке груза от ТК — на вас. Во время перевозки может случится что угодно. Мы внимательно собираем и упаковываем товар, а вам необходимо проверить его целостность при приёмке и, в случае необходимости, составить претензию к Перевозчику.

Чек-лист приёмки грузов

  • При получении груза на терминале транспортной компании (ТК) — первым делом проверьте количество грузовых мест и целостность их упаковки.
  • Если коробка или мешок упакованы обычным скотчем (прозрачным, зеленым, коричневым) или имеют сквозные дыры — вам нужно вызвать представителя ТК на приёмку, вскрыть коробки вместе с ним и составить претензию.
  • При составлении претензии обязательно измерьте общий вес отправления и сделайте фото порченых/перепакованных коробок.

Составить претензию в ТК — это абсолютно нормально. Менеджеры во всех нормальных ТК понимают, что расстояния перевозки большие, грузчики не всегда аккуратны, а бессердечная гравитация тянет все вещи к земле и роняет их. Составленная претензия поможет возместить потери, найти недостающую коробку или получить деньги со страховой. Мы будем участвовать в разбирательствах с ТК вместе с вами. Без претензии, к сожалению, это будет сделать очень сложно.