г. Ульяновск, Созидателей 23а
+79020000173
i305540@mail.ru

Информация об электродах

«ПлазмаТек» — признанный в СНГ лидер по производству сварочных электродов высокого качества. Ежемесячно с конвейера выпускается более 4000 тонн сварочной продукции. С каждым годом спрос растет в среднем на 15%, благодаря чему объемы производства постоянно увеличиваются.

Почему PlasmaTec лучше?

«ПлазмаТек» — признанный в сфере производства сварочных электродов высокого качества.

Высокое качество

Электроды МР3 АРС обеспечивает легкое перекрытие зазоров

Надежность

Легкое повторное зажигание дуги при остановке прихваток.

Стандарт

Государственный стандарт Российской Федерации (ГОСТ Р)

ПАО «ПлазмаТек» (PlasmaTec) является одним из крупнейших производителей сварочных электродов, производственный выпуск которых составляет свыше 2000 тонн в месяц. Сначала компания позиционировала себя как производитель для внутреннего рынка Украины (производство и головной офис располагались в Винницкой области). Но с течением времени стабильно высокое качество продукции и конкурентные цены позволили создать разветвленную сеть представительств и выйти на рынки РФ, Белоруссии, Казахстана, Молдавии и даже Румынии, Польши, Чехии.

  Нестабильная ситуация на территории Украины заставила компанию «ПлазмаТек» задуматься о возможности размещения производства на нейтральной территории. На данный момент сварочные материалы изготавливаются на территории Украины, а также на ООО «Светлогорский завод сварочных электродов», который расположен в Гомельской области Белоруссии. Чаще всего именно белорусские электроды оказываются на российском рынке.

  Учитывая определенные проблемы с производством отечественных сварочных электродов (некоторые заводы просто не справляются с объемом заявок, из-за чего их продукция в дефиците, остальные не удовлетворяют потребности покупателя в соотношении цена/качество), продукция компании «ПлазмаТек» стабильно наращивает объем присутствия на российском рынке. Электроды этой фирмы заняли нишу на рынке розничных продаж, за счет чего стали хорошо знакомы обывателю. Относятся скорее к среднему ценовому сегменту, но потребители, готовые заплатить немного больше минимального уровня, точно не будут разочарованы.

На данный момент изготовителем выпускаются следующие марки сварочных электродов:

— Сварочные электроды МР-3 АРС («Арсенал») — аналог электродов МР-3С —  предназначены для ручной дуговой сварки углеродистых сталей. Имеют рутиловое покрытие.

— Сварочные электроды Монолит РЦ («Монолит», «Monolith») — аналог электродов ОК 46.00 —  предназначены для ручной дуговой сварки углеродистых сталей. Обладают повышенными характеристиками легкости поджига дуги и сварочного процесса. Также документально подтверждено снижение токсичности данных электродов во время сварочных работ на 28-30% по сравнению с обычными электродами для углеродистых сталей. Имеют смешанное (рутил-целлюлозное) покрытие.

— Сварочные электроды Стандарт РЦ («Standart») — аналог электродов ОК 46.00 —  предназначены для ручной дуговой сварки углеродистых сталей. Обладают повышенными характеристиками легкости поджига дуги и сварочного процесса. Имеют смешанное (рутил-целлюлозное) покрытие.

— Сварочные электроды УОНИ-13/55 ПЛАЗМА («Plasma», «Monolith Basic») — аналог электродов ОК 48.00, Basic One —  предназначены для ручной дуговой сварки углеродистых сталей в особо ответственных конструкциях, которым необходима повышенная прочность сварочного шва. . Обладают повышенными характеристиками эффективности использования благодаря составу обмазки. Снижен расход электродов и увеличена производительность наплавки. Имеют основное покрытие с железным порошком.

— Сварочные электроды ЦЛ-11 — аналог электродов ОК 61.85 —  предназначены для для сварки ответственных изделий из коррозионно-стойких хромоникелевых сталей марок 12Х18Н10Т, 12Х18Н9Т, 08Х18Н12Т, 08Х18Н12Б и им подобных, работающих в агрессивных средах, когда к металлу шва предъявляют требования стойкости к межкристаллитной коррозии.

— Сварочные электроды ЦЧ-4 — аналог электродов ОК 91.00 — предназначены для ручной дуговой сварки и наплавки чугуна с основным покрытием, что предназначены для холодной сварки конструкций с высокопрочного чугуна с шаровидным графитом и серого чугуна с пластинчатым графитом, а также их соединение со сталью.

  Купить сварочные электроды МР-3 АРС («Арсенал»), Монолит РЦ, Стандарт РЦ, УОНИ-13/55 ПЛАЗМА, ЦЛ-11, ЦЧ-4 производства «ПлазмаТек» в Нижнем Новгороде, а также заказать их с доставкой по всей России по максимально привлекательной цене вы можете в нашей компании.